04.07.2023

Inscríbete al curso Transición Justa en Latinoamérica.

Forma parte de este curso de la 5a edición de la Universidad Socioambiental de FIMA y conoce cuáles son las tensiones y desafíos sobre este concepto en disputa.

Este curso busca reflexionar colectivamente sobre los usos y alcances del concepto de transición justa, en el marco de la crisis climática y ecológica, la transición energética acelerada, y las agendas de diversificación económica, desde una perspectiva latinoamericana.

Duración: 8 sesiones

¿Cuándo?

Agosto
Lunes 07,14, 21, 28
Miércoles 09, 16, 23, y 30

¿En qué horario?

México / Centroamérica 16 a 18 h
Colombia / Ecuador 17 a 18 h
Chile / Bolivia 18 a 20 h
Argentina / Uruguay 19 a 21 h

Inscríbete ahora

La Usocioambiental es un proyecto educativo abierto, que no forma parte de las instituciones de educación superior del Estado, ni busca entregar grados académicos ni profesionales de ningún tipo. En este mismo compromiso con la educación ambiental abierta, la Usocioambiental no realiza evaluaciones, y solo certifica la asistencia completa a los cursos. Así, tampoco se exige ningún requisito para ingresar como estudiante. 

 

Contacto

Proyecto Regional Transformación Social-Ecológica en América Latina

Yautepec 55, col. Condesa
C. P. 06140, Ciudad de México

+52 (55) 55535302
+ 52 (55) 52541554
e-mail

Suscríbete al boletín

volver arriba